Le millas

Le millas d'Ariège est un dessert typique et traditionnel de notre région. Sacré pour quiconque aime les saveurs du Sud-ouest, nous réalisons ce dernier selon une recette ancestrale scrupuleusement respectée lors de la fabrication.

Un gâteau unique

Ressemblant physiquement à un flan, mais ayant une texture plus proche d'un clafoutis, le millas ravit les papilles. Nous le réalisons dans un chaudron comme l'impose la tradition et proposons ce dernier en dégustation sur les marchés depuis 2007. Nous avons conservé notre recette et continuons de la réaliser dans notre boutique et dans les différentes foires afin de vous faire découvrir toute la saveur de ce dessert. Pour plus d’informations contactez-nous par téléphone ou via le formulaire de contact.

 

Le millas à ne pas rater

S'il y a une spécialité locale à goûter en cas de passage dans la région, c'est le millas d'Ariège. Nous préparons ce dernier tous les jours afin de vous faire découvrir toute sa saveur et son authenticité. L'utilisation de produits locaux et de qualité, pour la plupart issus de notre ferme, participe à l'élaboration d'un produit au goût unique et aux saveurs d'antan. Le millas Ariégeois est une gourmandise à ne pas rater et à faire découvrir.

N'hésitez donc pas à en commander directement à notre boutique ou à notre traiteur afin d'organiser le dessert de vos réceptions et événements.

Venez décourvrir le millas artisanal
préparé traditionnellement au chaudron